Home

Photobucket

Assalaamu’alaykum Warahmatullaahi Wabarokaatuh

Senang rasanya bisa memiliki blog pribadi. Bisa menceritakan apa saja, bisa berbagi apa saja, bisa mendapatkan apa saja, bisa digunakan juga untuk sarana pemasaran. Blog ini bisa jadi hanyalah salah satu dari blog-blog sampah yang ada di dunia, namun saya tidak menginginkan hal itu terjadi. Jadi apa yang harus saya lakukan agar hal itu tidak terjadi yaitu menuangkan sesuatu yang bermanfaat dan menghasilkan sesuatu yang bermanfaat pula.

Ilmu yang bermanfaat adalah yang menambah rasa keagungan akan Allah SWT di dalam diri seseorang dan menambah rasa takut akan adzab Allah.

Foto-foto di atas adalah rangkaian almamater saya, dari SMA sd sekarang. (terinspirasi dari akh Hidayat)

Okey then, welcome to my blog, hope you all glad for coming here and get a usefull things, and eager to give me something too. Thank you for coming, and nice to know you.

Ahlan wa sahlan fii “Dangau Maya” ini.

Silakan berkunjung ke page Tulisanku

92 thoughts on “Home

  1. assalamualaikum…. atuk-atuk…
    cakap nian pak blogsnya…. kapan2 ajar lah awak… pengin pula punya kayak gini… ^_^

  2. @Daus: iya sudah dikunjungi. Bagus nian. Salut! semangat ya belajarnya!

  3. @Feriska: blognya bagus juga. Salut euy… ooo, ternyata “kena apa” tu itu to artinya….

  4. udah aku tambahin di blog ku mas.cek ya.
    makasih mas.
    Ary Prabowo

  5. mantap bener….. next destinationnya belum dimasukin juga akh?

  6. @ibnu rusli: belum akh, masih mikir-mikir…antum di mana ya, next destinationnya?

  7. salam kenalllπŸ˜€

  8. Asw…

    Kunjungan balik nih… makasih dah berkunjung ke tempatku. Aku liat-liat dulu ya… ^-^v

  9. Mas dino comment artikel di blogku ya. Aku lagi lagi ikutan Blog Chalengge 2009 neh. Butuh dukungan dan comment.
    Judul nya Samsung LED TV Generasi Terbaru.
    Ikutan aja mas kalo mau.

  10. Assalamualaikumm

    salam kenal ya masπŸ˜€

  11. assalamu’alaykum
    hmmm…nice blog gan

    favicon di wordpress berfungsi ya?
    boleh dong tutornya

    saia baru bisa di blogspot

  12. Supaya blok kita tidak jadi sampah, mari kita berda’wah!
    Salam kenal.

  13. Assalaamu’alaikum Akhi….

    Blognya benar2 bermanfaat…
    Jazakallaah….

    • wa’alaikumussalam wr wb
      Alhamdulillah…masih merasa belum berkualitas mas…Terus ingin berbagi.. ^_^ Blognya mas, gimana??πŸ™‚

  14. hei din…

    blogmu tak link ya…πŸ™‚

  15. anak stan baru ni..lagi berkeliling..
    mau liat liat aja..

  16. Mas Dino, udah bli hosting ndiri ya???Kok bisa ditempeli iklan uang panas???hehehehe
    tapi domainnya kok tetep pake wordpress???
    makasih…

    • nggak kok, masih wordpress… di page ya? ngga tau juga tuh, kok bisa. Kemarin masang di sidebar langsung di deactivated…sempat matisuri nih blog, alhamdulillah, malamnya bisa kembali lagi…Yang di page bisa…ngga tau juga, apa belum ketawan ya…Jangan2 besok2 langsung di deactivated…jangan sampe deh…

  17. Iya mas, ini hosting sendiri ato numpang si? bisa nempelin uang panas gitu..

    salam peluang usaha online

  18. Link-nya uda saya pasang Mas…

  19. Masi ga bisa juga ya ? Mang ada pesan error ato tampilan apa? mgkn saya bs bantu

  20. Ehm, terus terang saya baru kali ini menjumpai ada blogger yang kesulitan posting komen, sejauh ini si mas orang pertama yang komplain… ehm saya juga tidak tau mengapa. mgkn mas ada pake program scripting yang mencegah html/javascript jalan otomatis. Mungkin loh ya hehe…

  21. Assalamualaikum dino…
    apa nih acaranya libur kuliah gini?
    oiya, caranya pasang icon gimana yah?

    • wa’alaikumussalam wr wb
      G ada acara apa-apa mas…paling cuma ngenet…dan mulai senin kemarin, momong si kecil, karena istri dah mulai masuk kantor…
      Icon yang mana mas?

  22. alo mas. Lama ga mampir, mo tanya nih waktu kmrn2 saya posting kok ga tampil ya posting saya.. ad amasalah kah?

    • masa’ sih mas? kata temen saya juga gitu. Kenapa ya? saya malah ga tau…
      Iya, tadi sore baru aja mikir, kok mas usahaonline ga mampir ke blog lagi ya..hehehe

  23. Alo mas. Lama ga chat nih.. Btw ternyata postingan saya muncul di atas dari postingan terakhir mas alias tidak urut (biasanya kan postingan paling baru pasti paling terakhir aneh …)

    Btw pagerank bisa turun kok Mas, ya om gugelnya lagi ngamuk x. Sering-sering post mas biar update tiap ari..πŸ˜›

    • Oh, mbah gugel bisa kayak gitu..kirain karna dah sepuh, jadi ga bisa ngamuk..hehe
      Iya, kadang ada juga comment yang ga dimoderasi udah langsung muncul aja…ga ngerti..newbie mas..

  24. kak,,,klo mau daftar di stan caranya gimananya yaaa,,,,?
    aku uda coba beberapa kali tapi lom bisa,,,,

  25. mas dino,,tukeran link nyok….
    udah aku pasang mas…….

  26. mas tukeran link ya…………
    maksih.udah aku pasang

  27. mas dino,,,dulu waktu blog ini disuspend gimana cara balikinnya??? Tiba-tiba blog mahasiswastan ku di suspend. Padahal ga aku apa2in….
    Gimana mas???? help me….

  28. OOT: Mas gambar dibawah foto itu kegedean mas.
    Disesuain aja. Pake width=”x” height=”x” ditaruh sebelum border. yang x diganti angka mas. trial n error aja….

  29. Masa SMA memang tidak pernah terlupakan, hehehe salam kenal

  30. sedang mengunjungi dino..πŸ™‚

  31. Salam kenal yach…. tukeran link boleh..?

  32. Links dah di adds silahkan diperiksa.. dan jangan lupa saling berkunjung.. membentuk persahabatan dalam CINTA dan Kasih Sayang
    Salam Sayang

  33. Salam kenyal kembali mas. Btw, kalo modelnya kita di arahken ke link biasanya tamu pada nggak mau lho, mendingan diatur 15 postingannya sekalian biar mereka bisa langsung milih sendiri. Apalagi bagi fast reading blogger akan tidak sabar lagi. Jue dulu pernah begini dan maunya mereka ya hanya masuk ke halaman ini doang. Karena komengnya dah ratusan dan ada usulan kek gini akhirnya aku turuti dan hasilnya sungguh lebih bagus, banyak guestblogger mas. Mohon mangap lho kalo nggak berkenan.

  34. Usul lagi mas: Kalau bisa
    1. Snap shotnya di ilangin aja karena kebanyaken blogger nggak begitu suka, sebab ngribetin.
    2. Mas dino kok kayak tamu menamui dirinya yah, komenge urut dengan para tamu. Gunakan aja replynya mas jadi kita njawab komeng buat siapa lebih jelas.
    TQ

    • iya, yang di bawah itu ya Pak? itu ga tau juga, kenapa bisa kayak gitu… mungkin waktu itu lupa pakai reply… Btw, makasih banyak nih usulannya..bermanfaat.,..

  35. Sebaik-baik manusia di antara kalian adalah yg paling bermanfaat bagi manusia lainnya.
    Salam.😎

  36. pak dino, ni saya pake akun wp pertama saya.
    iya pak, blognya ni bagus euy,
    hits-nya jg banyak.

    theme-nya samaπŸ˜€

  37. assalamu’alaikum.

    meski agak telat, saya menyampaikan selamat buat juara di MBM expo (krn baru tau blognya sekarang sih..). sekalian tukeran link ya pak..

    wassalamu’alaikum

  38. Assalaamualaikum…

    Akhi ikut download beberapa materi ya

    jazakallah khairan

  39. Assalamu’alaikum mas,,
    gmana kabarnya? sekarang udah penempatan dimana mas?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s