Bisnisku

Ruang untuk berbisnis.

  1. Menyewakan LCD Proyektor, BENQ MP 611. Per jamnya Rp 10.000,-. Bagi yang membutuhkan, bisa menghubungi saya.
  2. Jualan pulsa elektrik, jualan buku STAN, jualan pin/badges.
  3. Bisnis Online (ga jalan-jalan lagi, mati suri kayaknya).
  4. Investasi pasif di beberapa usaha.
  5. Jualan Chlorophyll, MLM K-Link dari Malaysia.
  6. http://memyself-dino.blogspot.com/
  7. Jual beli dinar emas melalui web http://dinaremasku.com

18 thoughts on “Bisnisku

  1. assalamu’alaikum…kak dino pa kbr?aq mampir di blognya ni.bgs2 tulisannya..
    btw, ikt K-Link y kak?sama ga kyk Tianshi proses bisnisnya?

    • wa’alaikumussalam wr wb.
      Alhamdulillah kabar baik. hm…baru taraf belajar menulis kok. berkunjung juga ke multiply saya ya. Iya, ikut K-Link. Tianshi? mm…kurang tahu ya, saya juga tidak terlalu aktif di K-Link. Saya hanya ingin jualan barangnya aja, ga terlalu memikirkan tentang peringkat-peringkat di MLM. Tapi, mungkin secara umum, bisa jadi sama proses bisnisnya.

    • Kalau mau tahu lebih banyak sms aja emailnya ke 081388067055. Nanti saya kirim beberapa file dan e-book

  2. ok lah ntar tak sambangi multiplynya di atas jam 5, soalnya jam krj multiply diblok.hehe..btw, D4 udh buka pndaftaran thn ini blm y?tmnku tny, to aku tak tw

  3. Untuk tahun ini, D4 sudah buka pendaftaran..Sekarang sedang proses pendaftaran.

  4. Mas Novian K-Link di bandingkan dengan Thiansi ya beda banget lah. Sama-sama network marketing tapi berbeda budaya kerja dan marketing plannya. Otomatis proses bisnisnya juga berbeda. Bisa dibuktikan dengan prestasi K-Link yang baru 7 tahun di Indonesia sudah bisa membangun tower 25 lt seharga 500 M di Jl. Gatot Subroto samping RS Medistra. Artinya omzet K_link sangat besar. Belum ada MLM lain yang punya tower lho (termasuk yang paling lama sekalipun)

    sstt…Mas Dino ini kebetulan mitra kerja saya yang paling pertama lho…..

    Mau tahu lebih banyak tentang K-Link bisa menghungi saya🙂. di a_k_h_yar@yahoo.co.id Insya Allah nggak akan rugi. MInimal dapat informasi baru🙂

  5. Tuh, udah dijawab sama Pak bagus…makasih pak… ^_^

  6. Assalaamu’alaikum akhi..

    Moga2 masih inget..
    Antum jualan buku STAN?? Ada yg buat D4??

  7. Wa’alaikumussalam wr wb…
    Mas Rama ya?
    Iya mas, tapi yang buku USM D3..yang D4 belum ada mas… mungkin itu ide yang menarik juga, untuk menyusun buku persiapan masuk D4…🙂

  8. wededw. ternyata agen K-link juga ya, hehehe

  9. memang budaya kita saat bulan ramadhan…

  10. kalo sewa lcd msh ga? kalo per hari harganya beda kan?

  11. assalamu’alaikum. akhi bisa gabung link……selain diats bisnis apa aja yg dikembangkan?

  12. Mantab!!! perlu ditiru ini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s