Hadiah dari Propertykita

Setelah email dari propertykita yang menanyakan alamat rumah saya, 2 atau 3 hari kemudian, bingkisan menarik itu datang. Alhamdulillah, dapat hadiah dari propertykita. Hadiah ini diberikan karena saya ikut berpartisipasi dalam lomba menulis blog tentang rumah impian.

Terima kasih propertykita.

IMG_0312

IMG_0315

IMG_0316

13 thoughts on “Hadiah dari Propertykita

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Selamat, ya…

  2. Saya belum nyampe mas… aduh….
    btw, selamat deh mas…

  3. cieeeeeeeeeeeeeeee

  4. selamat ya Mas Dino,
    untuk kemenangannya.
    Salam.

  5. saya juga dapat mas, senang sekali rasanya:mrgreen:

    bisa di buat acara kopdar tuh kaos🙂

  6. Wah,selamat yah mas dino..
    Mas jg dpt kok hadiah dr saya..Monggo diambil yah..
    Cm itu yg baru bisa kuberi,sekadar ucapan terima kasih..

  7. brow, ngrepotin nie, link aku disini tolong diedit ya, jadi dot com saja, cz kemaren ada rejeki dikit ganti domain jd dot com nie… tolong ya… terimakasih…

  8. ho ho, selamat bro..klo ada kontes2/lomba kabar2i yah hehehe

  9. apa ya property kita??
    tampaknya menarik..hadiahnya maksudnya..;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s