Foods and Beverages

Berikut adalah food and beverages yang dalam pikiran ini selalu menggoda untuk disantap.

30 thoughts on “Foods and Beverages

  1. yang jelas lebih enak kerupuk dan sayur asem… yeah~

  2. Nyam.nyam..waduh malam begini jadi laper juga nih melihat hidangannya…tak comot dulu deh…

  3. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  4. KELIMAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXZZZZZZZZZZ

    WAAAAAAAAAAKAAAKAAKAKAKAXXXXZZZZZZZZ

    SLURRRRRRRRRRP.. UENAAAAAAAK EEEEEE.. NIKMAAAAAAT OOOO

  5. Wow, bener2 menggoda.

  6. kok gak ada bakpao?

  7. Link udah dipasang ya mas. makasih atas kunjungannya.

  8. komplit bener mas, bikin laper aja….😀 tambah lagi slurp nya Kang Boed… makin mantap deh…🙂

  9. apalagi kalau Romadhon sekitar jam 14.00, wow…..
    jadi ingat waktu di kutub utara deh
    salam hangat dari Surabaya

  10. lho? jangan salah… kerupuk itu ada gizinya. mengandung vitamin R pula… keren gak tuh?

  11. jiaahhhh…
    pagi pagi buka ginian

    cacingnya langsung teriak kelaparan he32

  12. mas, food & beverages di atas mbok dibawa ke acara kenduri narablog 2009… buat melengkapi nyamikan yg digelar di tikar…🙂

    • oh iya, boleh deh Gus, tapi kan yang di Kenduri itu jajan tradisional yang menyehatkan, nah ini mah makanan kelas berat semua… :p
      Belum nulis lagi nih Gus untuk Kenduri narablog..insya Allah segera nulis deh..

  13. Assalamu’alaikum,
    Sangat nikmat dan mengundang selera, khususnya “chocolate cake” dan 3- ice cream nya.
    (Dewi Yana)

  14. asal jgn dipost pas lg puasaan aja😉 mbok ya sekalian kl lg wisata kuliner di foto makanan indonesia, masak kebanyakan makanan luar, ;p

    • hehe, iya kalo pas puasa, bikin ngiler ya Put..
      Kalo wisata kuliner, cukup di rumah aja, banyak menu yang enyak-enyak.. hehehe.. Km dah pinter masak lum Put?

  15. mantabbbhhhhh,,enak’e…polllll….!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s